Включена 2-х недельная активность для зарегистрированных сайтов.

Если в течении 2-х недель пользователь не делает никакой активности, система блокирует его данные и они становятся недоступны для его клиентов.
После месяца неактивности, город возвращается назад в базу доступных городов и любой зарегистрированный пользователь может взять его себе в дальнейшее пользование до тех пор пока будут исполняться правила пользования.